Отишие

Сизым волком на миг я предстану,
Упокою пробудившуся честь.
Темным волком на секунду предстану,
Обману встрепенувшуся смерть.

И завою, завою, завою
О былом я тебе приоткрою.
И завою, завою, завою
Потерял, я вернувшись, всю волю.

О тернистых путях я провою,
О былых временах я завою,
О погибших друзях я пропою,
О пустых небесах я все вою.

И погибну тем сизым я волком,
Не успею завыть одиноко.
В тишине отойду к праотцам.
Одиноким, забытым, убитым.


Рецензии