Колосья

   "В  небо  тянутся  колосья  из последних сил."

В  своих  стихах  я  часто  использую  образ  колосьев.

Мне  дорог  этот  образ и  это  слово.

Жизнь их,  так  же  коротка,  как  и  жизнь  человека,  да  и,  наверное, 
Жизнь  человечества  в  Космосе.

Давайте  будем  добрыми.


Рецензии