***

Скользнули взглядом по лицам друг друга,
И разошлись, как в море корабли.
А у меня на сердце ноет вьюга,
И мысли улетают от земли.

А я хочу, чтоб мы нашли друг друга,
И взгляды задержали не на миг,
Тогда от сердца унесется вьюга,
И с губ моих сорвется счастья крик:

                Я-я-я
Люблю-ю-ю
                Тебя-я-я ! ! !

                01.10.03 г.        930


Рецензии