Fuckтически всё замечательно

Я понемногу дышу и очень сильно страдаю
по тем неизменным годам,
когда мой голод хранил во мне мое: "умираю"
и я все снова и снова вставал.

Во мне ютится та верность и первые буквы,
впоследствии, даже слова.
Как мне на вкус это лето и взрослые руки,
что ноют уже в рукавах?

Желтеет дерево-ива, и мой альбом вне квартиры,-
он выкинут снова был мной
в порыве гнева от жизни, где я некрасивый,
и вроде бы, не живой.

Отпеты первые песни и сыграны чувства;
А я же, ****ь, не артист!
Уходит задним числом моя беглая юность
в закрытую кромку кулис.

И вот опять нету страсти в смотрящих наружу,
подстреленных кем-то глазах.
Вот только ждать мне так трудно в холодную стужу
до счастья нечастый сапсан.


Рецензии