Биполярочка 2

Я пробую тропы, живые мотивы
И вкус дряблой соли, что бьёт по карману,
Мне больше чем плохо, и я некрасивый
Для этой ненадобной жизни с обманом.

Курящие целки. Солнце мертвеет. Полёты
За наших любимых "прапредков";
Лишь редкие люди не ждут вертолётов,
Не нюхают запах табачного едкий.

Меняет полярность мое настроение,
В горящих глазах наживается смертью,
И чувствую бытность подкожного жжения,
Приставив к височной кости пистолетик.

Так хочется лета и жажды и страсти
С глумящимся солнцем, на ржавом корыте,
Чуть нежных делирий о ложных объятиях,
Чуть больше подобных мне, но не таких же!

Безумствует шея с верёвкой и мылом.
Я мыслю для тех кто меня презирает,-
Зашью позвоночки, забуду что было
И снова за старое ... Чтоб вспоминать


Рецензии