Представь, мы не знакомы снова

Представь, мы не знакомы снова.
И наших не было бесед.
Не думать о тебе, дай повод.
Не вспоминать, оставь совет.

Листая города и карты.
Меняя светлый день на ночь.
Ты  бронируешь два чарта.
Я выбираю имя дочки.

Любить осенние пейзажы.
Дожди, моря и рыхлый снег.
Ты не забудешь грустной даже.
А я, меняю шаг на бег.

Стирая совестью дороги.
Чтоб прыгнуть выше темноты.
Как будто стачивались ноги.
Ведь выше будешь только ты.

Болеть, страдать, теряя время.
Мечтать про Питер в далеке.
Ты так не хочешь быть со всеми.
Срываясь, мчишься налегке.

Взбивая угольную пыль.
Со стороны другой реки.
Лети, порхая крыльями.
Не вспоминай моей руки.

Когда ответов не найти.
Я задавался лишь вопросом.
" А кто сумел меня простить?".
Мы не знакомы были просто.


Рецензии