ЯТЛ

Я люблю тебя простую !
Я люблю  тебя одну !
Как увижу расцелую ,
Как услышу так дрожу .

Твоя милая улыбка ,
Для моей души покой .
Хороша ты больно шибко ,
Ты мой ангел неземной.

Когда будет очень грустно ,
Без твоих красивых глаз .
Пусть мне будет в мире  пусто ,
Я примчусь к тебе за час .

Обниму и приласкаю ,
И на руки подниму .
Нет конца и нету рая
В этом мире одному


Рецензии