Вот и пришёл очередной закат

Вот и пришёл очередной закат,
Но я закату этому здесь рад.
А может быть закат последний?
Об этом думал я намедни.
Но сколько на закаты не смотри,
Ты не увидишь утренней зари.
Заря придёт, когда исчезнет ночь,
А мне всё это надо превозмочь.
Вот и пришёл очередной закат...
А ты, мой брат, закату рад?


Рецензии