Мгновенья уходящие

                Мгновенья уходящие               
                Уж не вернутся вновь.               
                Останутся лишь Вера,         
                Надежда и Любовь.          


Какие-то моменты жизни нашей,
Прошедшей и ушедшей навсегда,
С тобой мы постоянно вспоминаем,
А о других не вспомним никогда.
Любой из них мы прожили когда-то.
И были там, и видели любой,
Но почему чего-то вспоминаем,
А о другом забыли мы с тобой.
Мгновенья знаковые все,
Что были в жизни нашей
До конца жизни в памяти
Останутся у нас.
То главное,что ранее
Случилось с нами,
Благодаря чему живем сейчас.
Они создали наше настоящее
И в будущее,им,благодаря пойдем,
И все то время,пока живы,
Их мы будем помнить,
Покуда в мир иной,
Однажды не уйдем.
Они путевку в жизнь с тобой нам дали.
Им,мы благодаря,живем
И ходим по Земле и не исчезли навсегда мы,
Не пропали.
И по сей день плывем
На жизни нашей,корабле.
Не все конечно же
Что в нашей жизни было,
Нам память наша может воспроизвести.
Но это все тогда происходило,
На нашем длинном жизненном пути.
Его забыли мы,но ведь оно осталось,
Пускай не в памяти,но в жизни навсегда.
Наше забытое,что раньше с нами было,
Моменты жизни нашей,
Дни,часы,года.
Пускай не помним,но оно есть в жизни нашей,
И навсегда, останется у нас.
Забытый нами час,забытое мгновенье,
Уж не покинет каждого из нас.



               


Рецензии