Время тупых и жадных

Время тупых и жадных
Эра больших проблем,
Смена приоритетов,
Выбор среди дилемм.

Люди,как пешки власти,
Жизни лишь грош цена,
Всюду гуляют страсти,
С миром идёт война.

Нету понятия совесть,
Здравого смысла нет,
Нету чужого горя,
Есть только жизнь из бед.

Ложь расцветвет фальшью,
Вместо весны зима,
Что с нами будет дальше,
Если сошли с ума?

Правит умом нажива,
Высшая сила власть,
Ценности нынче лживы,
В деньгах людская страсть.

Маски на лицах сняты,
Виден зверей оскал,
То,что мне было свято,
В людях искать устал...

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии