Приземлённость

(человек вне Нави, без Души)

Ради мнимого благополучия
Предателем, ты, стал!
Понятно! что невъжество
 В твоём Сознанье поселилось,
Людыне недоступен…   
 Божий Вакуумный Кристалл,
И мысль твоя, как прежде,
К эгрегору злому удалилась.
(31 августа 2020 года)

Божественный Вакуумный (Въдический) Кристалл (БВК), это Сознание всего Мiроздания, ВЕЗДЕСУЩАЯ часть Создателя-Творца, который кроме этого имеет ВСЕДЕРЖАВНОСТЬ – Руские Въдические Знания, и, ВСЕМОГУЩЕСТВО – Абсолютную Правду Живого Бога Рода.
Божественный  Въдический Кристалл – естественная среда обитания, в которой перемещаются Правъдные мысли сознательных людей.
БВК, несколько схож с интернетом, но не помойка, куда можно сбрасывать ложь. Вернее интернет претендует на похожесть, но это далеко не так.


Рецензии