В полотняной рубахе

В полотняной, холщовой рубахе,
Он стоя на ветру в снегопад.
Ветер дул, завывая в том мраке,
И лицо облеплял его град..

Он подняв к небу голову , выше,
И открыв небу душу свою.
Он молитву читал своим сердцем,
Облепленный градом в пургу.

И услышало небо призывы,
Ветер стих, прекратилась пурга.
Показался из неба ночного,
Силуэт в свете белом  тогда.

Силуэт был на столько прекрасен
И смотрел на него с высока.
Но никто  из безбожников лютых,
Не увидит того никогда.


Рецензии