Сегодня сели на иглу повт

Сегодня сели на иглу
Все в Одноклассниках девчата,
Они попали в кабалу,
Они во власти уже, Чата

Вам Чаты перечислить рад,
Чат- Флирт, Клубничка и Знакомства,
Волчат, За тридцать, Шестьдесят,
Лишь выбирай, тут все удобства

И все кто мужа потерял
Всегда балуют с интернетом,
А тот их просто, замуж взял!
И с ним живут как с человеком

И каждый день- глаза в глаза,
Она и он, любовь и нега,
Он небеса, она звезда,
Он явно конь, она телега

Ну и к чему я речь веду?
Бросайте каждый день лобзаться,
Ведь жизнь проходит как в аду,
Пора в реальность возвращаться

А что мне делать? скажешь ты
Когда в душе так одиноко,
Когда мужчины- все скоты
И с каждым лишь одна морока

Я сам представь- пенсионер
И сам играюсь с интернетом,
С надеждою смотрю на дверь,
Эх! со своим то интеллектом

Не надо ждать, а надо жить,
Идти к соседям, да в театры,
Искать с кем можно подружить,
Ведь мы совсем ещё не стары

И плюнуть смачно в монитор,
Ах! я о чём? об интернете,
Не только женщинам в укор
Я написал в своём Рунете.


Рецензии