Аромат любви

А Любовь без особых условий,
Тихо в сердце нашем селИтся.
Своей прелестью чувств напомнит.
Голова от них закружИтся.

Обесточит тебя, заворОжит.
Без вина ты враз захмелеешь.
Твое сердце искрой любовной
У тебя тотчас заболеет.

Опьянеешь хмельным ты напитком,
Околдованными очами.
И манить тебя будет только,
В ночь желаний, любви свечами.

Ароматом любви заполнит!
Ароматом обнимет нежно!
Аромат любви такой стойкий,
От него уйти невозможно.


Рецензии