Dum spiro, spero

Когда время мечты забросит
В черный список твоих невзгод,
На щеках охладеют слезы,
Перекошенный болью рот,
Не горят ясноглазо свечи,
Страх в груди воздвигает склеп,
Выдыхай его .
Миг не вечен.
И крепчайшая рвётся цепь.

Вера в чудо - последний шанс,
Там над пропастью спелой ржи,
Вспоминая счастливых нас,
Полной грудью, прошу: дыши.

Каждый вдох - первый шаг назад,
Где горит ярко пламя свеч,
Горяча на щеках слеза,
Здесь сумею тебя сберечь.
И на белом листе судьбы
Нарисуем свою мечту..
Улыбнувшись, прошепчешь ты.
Я дышу.. значит я живу.

06.01.21


Рецензии