Предчувствие

Звенит синица по утру
Звонком прозрачным, чистым, ясным.
Я знаю, что я не умру,
Однажды вспыхнув, не погасну!

Хочу творить, играть, любить,
Пока могу, я буду верить.
Хочу я весело пожить
Пред тем, как распахнуть на небо двери!

 
                21.02.03 г.        900
Звенит синица по утру
Я мимо прохожу. Замру.
И слушаю предвестницу весны.
Ты снова посещаешь мои сны!

15.03.09 г.        1330


Рецензии