И пусть. Вдохну Надежду на бессмертие

Луга, луга! Долины и просторы!
Весенней радости счастливые края!
Рисую воздух и Любовь и звезды!
И акварели Неба! И Тебя!

Волшебно все с Тобой вокруг!
Невеста-песня льётся, словно
Речка! И колокольцы Храмов
Серебрят Пути! Вдохну Надежду

На бессмертие!

И пусть, и пусть легко, с улыбкою,
И просто - идут, спешат или текут
Те дни. На Свете есть Мечта Христа
Высокая! И Твой Фрегат, и мой маяк

В Ночи! Аминь.

06.01.21.


Рецензии