Уютное кафе

Уютное кафе и чашка капучино
Ладошками души взяла её игриво
Тепло проникновенное и пенки дивный вкус
По маленьким глоточкам я принимаю теплый вкус

Немного поразмыслив, уйдя чуть- чуть в себя
Эмоций нежный запах я размещаю у себя
Энергия простора и вкуса аромат
Текут ежеминутно и бьются с сердцем в такт

Тепло передается от чашечки рукам
И песня нежно льется, заботу передам
И нежность здесь повсюду, тепло и красота
Прекрасные минуты, в которых не одна

И это раскрывает возможности мои
И этим отзывается всё то, что ждет внутри
Тепла, заботы, ласки и теплого огня
Души прекрасной сказка, сегодня для меня

Благодарю, за кофе всех тех кто был со мной
Дорогой очень трудно, ищу я путь домой
Спасибо, что со мною сегодня вы, друзья
Поддержка и опора вы в том поиске меня


Рецензии