Частушки Берегинь

Мы девчонки боевые
На пути у нас не стой
Мы не только все подружки
Дружим с Бабою Ягой
Припев: Люли люли люли лэй
                Подпевай нам веселей.
Мы из разных городов
Здесь объединилися
Чтобы дух, душа, живатмы
Наши исцелилися.
Припев: Люли-люли-люли лэй
                Подпевай нам веселей
Мы недавно объявили
Паразитам шах и мат.
СССР вернём сначала
А потом матриархат.
Припев: Люли люли люли лэй
                Подпевай нам веселей.
Мы реальность заявляем
Белым человекам
И уже рукой подать
До золотого века!
Припев: Люли-люли-люли лэй
                Подпевай нам веселей.
Ля , фа си, люли лэй
Звуки очень нежные
Мы сварганим нашим семьям
Сферы обережные
Припев: Люли-люли-люли лэй
              Подпевай нам веселей.
Власть вернулась на Земле
Белым человекам
И очистилась от тварей
Вся наша планета.
Припев: Люли-люли-люли лэй
                Подпевай нам веселей.
Фестивальная работа
Нам люба и мила!
Да поможет нам с тобой
Египетская сила!
Припев: Люли-люли-люли лэй
                Подпевай нам веселей.
Мы соратникам желаем
Много мерностей пройти
На срединном на пути
К единению прийти.
Припев: Люли-люли-люли лэй
                Подпевай нам веселей.
А ещё желаем вам
Радости, светимости
Откровений, волшебства,
Высокой проводимости,
Изобилия, любви,
Достатка, процветания.
С Родом связь восстановить
Здоровья, осознания.
Припев: Люли-люли-люли лэй
                Подпевай нам веселей.


Рецензии