Пусть праздник светиться в глазах у вас!

Ах, как приятно почту получить,

не по email- у, а от почтальона.

Живой ваш дух, в открытке я,

вдруг ощутила в своём сердце.

 

Знакомый подчерк, добрые слова,

и пожелания здоровья и успеха.

И Рождество и новый «год Быка»-

Я встречу праздники

с весёлым настроением.

 

И бумерангом отсылаю я

своё экспромтное четверостишие.

Пусть праздник светиться в глазах у нас,

и благодать от счастия наступит.

 


Рецензии