Шампунь, Мэри, Fairy, Cif, Склиф...

Не буду пользоваться я шампунем,
В инструкции – он придаёт объём…
Как тело в платье молодости сунем?
Мне ж надо сделать небольшой отъём…

Тут посоветовала душка Мэри,
Чтобы прославиться на целый Мир,
Мне надо пить на завтрак “Fairy” –
Он растворяет самый стойкий жир!

Ещё она советовала жидкость – “Cif”,
Чтоб не напрасно закрепить затраты!
Всё, умираю – везут на “скорой” в “Склиф”…
А после: кладбище, родня, земля, лопаты…


Рецензии