Итого..

Ну что ребята, подведем итоги?
За двадцать лет, - Одна беда!
Опять, враги, везде, как блохи,
Но, мы кричим, - Да, ерунда!
Сейчас, почешемся и снова,
Пойдем особенным, - Путем!
Ну, что ребята, подведем итоги?
Хреново, мы при кое-ком, - Живем!


Рецензии