Благословение спускается с небес...

Хочу Вам пожелать благих чудес,
Их клятвенно стенаю в звёздный путь,
Беру в ладони православный крест,
Вменяя Веру,  прославляя суть.

Дух Рождества витает в облаках,
Он хочет рассказать о самом главном,
Все чудеса - внутри, в твоих руках,
В завете, в новом, ветхом, в православном.

Желаю Всем и каждому... добра,
Чтоб жизнь покрыла сахарная пудра,
Дух ночи  Вас обнимет... до утра,
Дух дня прошепчет Вам ..Доброе утро.

Желаю Всем и каждому любви,
Дух Счастья приобнимет Вас за плечи,
Рассветом ляжет на календари,
Преобразит и день , и ночь , и вечер.

Благословение спускается с небес,
И звёздами сияют  в небе клятвы,
Любовь и доброта - состав чудес,
А чудеса порой невероятны.


Рецензии