Какие мы есть

Стр.-130-.

КАКИЕ  МЫ  ЕСТЬ.
Всегда  нам  что-то  мешает.
Но  надо  понять  непреложно,  –
Что  остановка  может  любая  –
Сделать  наш  путь  невозможным.
И  многие  мысли  будут  мешать,  –
На  это  внимание  –  не  обращать.

Придётся  идти  такими,  –
Какие  мы  есть,  по  жизни,
Все,  напрягая  силы,  –
Вперёд  устремляя  мысли.

Нужно  следить  всем  за  собой   –
В  жизни  момент  любой.
И  нужно  следить  за  Мыслью  своей,  –
Касается  всех,  безусловно,  людей.

Потому  возникают  преграды,  –
Что  движение  не  прекращается.
Препятствиям  будем  рады,  –
В  них  Огненный  Дух  закаляется.
(А  слабый,  увы,  –  прогибается).

Нужно  вперёд  только  идти  –
И,  не  смущаясь  ничем.
Не  может  не  быть  преград  на  пути,  –
Касается  так  же  проблем.

Не  раз  Мы  уже  Говорили,  –
Что  быть  не  может  причин,
Что  неподвластны  преодолению,
Как  непокорённых  Вершин  –
Упорному  к  ним  восхождению  –
В  жизни  –  по-определению.

Дух  если  непоколебим,  –
Преграды  все  отступают.
И  покорённых  новых  Вершин  –
Нас  Слава  ещё  ожидает.

При   нерушимости  Ритма  шагов,  –
«Ко  Мне»  путь  ведёт  прямой.
Каждый,  кто  эволюционно  готов,  –
«Не  постоит  за  ценой».
Пусть  вышли  Стихии  из  берегов,  –
У  нас  нет  дороги  иной.

Много  приманок  смущающих  –
Разбросано  по  сторонам,
Чтобы  отвлечь  Созидающих  –
Нового  Мира  Храм.

Словно  бросает  кто-то  в  костёр  –
Топливо  тёмных  мыслей,  смущающих.
Так  поступает  тьма  с  давних  пор  –
В  момент  судьбоносный,  решающий.

Именно  это  признак  вторжений  –
недобрых  тёмных  старателей
Из  чуждых  нам  Измерений  –
«заклятых»  доброжелателей.

Искусственно  и  со  стороны  –
зЛобы  огонь  разжигается…
слабые  души  обречены,  –
они  во  тьму  погружаются…
сознания  их  меняются,  –
А  это  –
                плохая  примета.

Но  если  достигнуть  им  не  удаётся,  –
тёмные  все  удаляются.
Барьер  против  тёмных  поставить  придётся,  –
Иначе  они  возвращаются.
Нужно  учиться  их  распознавать,  –
Чтобы  в  Сознание  не  допускать.
(Чтобы  в  Страну  свою  не  допускать),  –
Добром  это  не  обойдётся.


Рецензии