Любите каждый миг

Пределы можно и нельзя.
Портал добра и сектор зла.
Нельзя никак не замечать,
Кричать, кричать, но не молчать!

Хочу сказать, хочу кричать
Я точно не могу молчать!
Прожив уже не мало лет
Быть может вправе дать совет?

Болит сердечко, ты обижен.
Напряг всех нитей сердца и души!
И выход кажется не виден-
Так ты пиши, пиши, пиши…

Или читай без остановок молитву,
Ту, что будет облегченьем для души.
Не пропуская вражеских уловок
Через сердечные вирши.

Живи же день свой на Земле
На доброй, светлой стороне.
Любя, любя, любя, любя.
Любовь имея у себя!

Любите каждый миг Творца,
Неиссякаема Любовь,
Там, где наполнены сердца.

   2017


Рецензии