Хочу согреться

Хочу к тебе под теплый плед
пушистый мягкий
Небрежно бросив на полу халат и тапки...
Прижаться к сильному плечу и
 до мурашек
Всем телом ощутить тепло
всю близость нашу...
Обнимиешь ласково рукой
и плед поправишь
Молчу о том что на душе
 ты сам всё знаешь...
Как хорошо вот так вдвоём
тепло  уютно
И время замедляет бег
уснуло будто...
Снег вьюга кружит за окном
хочу согреться
И вместо музыки зимы
стук слушать сердца.


Рецензии
Как нежно...и слушать сердца твоего стук.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.02.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Лана Заикина   04.09.2022 22:16   Заявить о нарушении