Рождественское чудо

С утра кружится белый снег,
Слетает с неба Божья милость.
Из года в год, из века в век
Мы ждём, чтоб чудо совершилось.

Зажжётся в небе в эту ночь
Звезда  любви, надежды, веры,
И зло уйдёт отныне прочь,
Лишь свет прольётся из пещеры.

Над миром Ангел пролетит.
И, под покровом звёздной ночи,
Весь мир о чуде известит -
Он нам спасение пророчит.

Нам Бог Спасителя послал.
Младенец спит в яслях овечьих.
Христос невинный слишком мал,
Но путь его уже отмечен.

Пусть Вифлеемская звезда
Всегда сияет во вселенной!
Волшебным светом сквозь года
Несёт нам радость непременно!


Рецензии
Тёплое, уютное стихотворение, Наденька! Оно будто бы несёт в себе божью благодать...
Радости творчества тебе!

Ирина Зуенкова   20.01.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Опять пролетела в игре на выбор.

Надежда Туманова   20.01.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.