Отец и Сын

Пришел отец на кладбище военное
 И смотрит на могилу.
 В груди всё  как- то замерло и нету силы.
 И смотрит из портрета на него мальчишка:
 И как похож ты на моего сынишку!
 И просит Бога: дай мне силы,
 Чтоб выдержать все муки и  дождаться сына.
 Отец   в отчаянии на кладбище пошёл, чтоб отыскать сынишку .
 А сын на фронте безвести пропал
 Пришло известие отцу, что сын их героически за Родину стоял


Рецензии