Один вдох

Один вдох, чтоб очнуться с рассветом.
Один вдох, чтобы вспомнилось лето.
Один вдох, чтобы просто забыться.
Один вдох, навсегда, чтоб влюбиться.
Один вдох, чтобы длилось мгновенье.
Один вдох, чтоб продолжить биение.
Один вдох, чтоб душа не сгорела.
Один вдох, жаль его мне не сделать.
3.10.2020г.


Рецензии