Ну что Вы, в самом деле...

Ну что Вы, в самом деле?
Весна ведь за окном...
А мы всё о метелях,
А мы всё об одном!

Обсудим, что-ли, Гёте!
Хотя...пошёл он к чёрту!..

Под звонкую капель,
Зову я Вас в постель.

9 декабря 2020 г.


Рецензии
Откровенно так! Ну и правильно!

Вадим Задорожный   31.03.2024 17:24     Заявить о нарушении