Давай построим крепость

Давай начнем сначала,
Напишем сказку вновь.
Забудь, что я кричала,
Что говорили мы с тобой.
Давай построим крепость
И возведем мосты.
Упустим ту нелепость,
Закрасим старые следы.
Как думаешь? Сумеем,
Начать все с чистого листа?
С годами ведь умнеем,
И совесть вроде бы чиста.
Хотя... Наверно... Знаешь,
Не правильно вот так.
Я думаю ты понимаешь,
Что где поехал танк
Войны, и бросил пушечный снаряд
Оставив яму,
Мне кажется навряд,
Построим новый дом мы без изъяна.
Нам помешают старые осколки,
Овраги и ненужный хлам.
Они напомнят те разборки...
Как сыпалось все по частям,
Что строили в начале.
И вместо нового листа,
Мы вспомним как кричали
И где образовалась пустота.
Ее наполнить нужно снова,
Сровнять остатки старых стен.
И лишь как будет все готово,
Нам можно начинать в замен
Вновь строить замки. Продолжая
Рассказ уж начатый давно,
Лишь новых красок добавляя
В сюжет. Но помня все равно,
Что мы здесь главные герои
И пишем счастливый конец,
Не забывая параллельно строить
Неразрушимый сказочный дворец!


Рецензии