Вам не с кем...

Вам не с кем РАЗДЕЛИТЬ ЛЮБОВЬ ...
В пустыне мрачной одиночества
Тоска вас гложит вновь и вновь,
Душа болит и жить не хочется.

От лет младых и до седин,
Терзаясь сердцем до удушья,
Вы средь людей всегда один,
В трясине вязкой равнодушья.

Куда бежать? Куда идти?
К кому с мольбою обратиться?!
Где утешение найти,
Чтоб от отчаянья укрыться?..       
          **
Друг, С БОГОМ РАЗДЕЛИ ЛЮБОВЬ!!!
Прийди к Нему живою верой!
Ведь за тебя Христова Кровь
Лилась в страдании безмерном.

Любовь, людской прощая грех,
От скверны душу очищает.
Любовь - Небесный дар для всех.
Любовь нас с Богом примиряет.

БОГ - Тот, в Ком счастья благодать!!!
Ведь Он во всякий час с тобою!
И Он тебе желает дать
Победу над твоей судьбою.

Любовь Христа тебя наполнит!
Её ты с ближним раздели.
Чтоб Божью заповедь исполнить,
Любовь страдальцу подари.

И во Христа предвечном Свете,
Живя в обители скорбей,
Спеши на зов Небес ответить
Душою ищущей твоей.

Сегодня, стоя на распутьи
Тобой нехоженных дорог,
Ты выбери ОДНУ из ЛУЧШИХ -
Ту, что тебе назначил БОГ!
 


Рецензии