Душой трудиться во сто крат труднее

Скорей всего... и часто так бывает
Мы отнесём в заоблачную даль.
И может быть и только Бог лишь знает
В душе откуда эта радость иль печаль.

И если вдруг из детства холод веет,
Но веру отобрать никто не смеет.
Люблю Тебя, о Боже милосердный!
А это труд души, большой, усердный.

Душой трудиться во сто крат труднее
И в этом будет выбор мой вернее.
Все испытания пройти с Тобою вместе,
Не потеряв при этом ни любви ни чести.

   2017(Люблю тебя, о Боже милосердный)


Рецензии