Вы нежно гладите меня

Вы нежно гладите меня.
Так гладят верную собаку.
Меж пальцев кудри ячменя
Текут по розовому лаку.

На стенах в рамах золотых
Картины Пушкинской эпохи.
Красавиц лики, записных,
Краснели от мужчин, при вздохе.

Вы избалованы судьбой!
Всем раздаёте свои губы!
Сегодня кто у вас герой?
Кто посещает с вами клубы!

Как я попал в ваши силки!?
Мы просто так, лежим без цели.
Я посвятил вам три строки....
А вы стихи ценить умели.

Мне ваша верность не нужна.
Мне всё равно, с кем ваше тело.
Душа со мною так честна...
Три строчки, а уже прозрела.

Пройдёт, я знаю, много лет.
Вы будете гулять в Париже...
Вы мой услышите куплет,
И наши души станут ближе.
   6.1.2021г
  Сергей Зубарев.


Рецензии