Воронье отродье

Галдите, галдите, воронье отродье!
Меня не проймёте, я лишь посмеюсь.
Людишки гнилые, за ваше здоровье,
Я мстить вам не буду, а лишь помолюсь...

Галдите, галдите, настолько потешно,
Как зависть вас душит, готова сожрать.
Поверьте, Спасибо,  мне даже полезно
Своё окруженье поближе узнать.

Галдите, галдите под музыку злобы,
Под вой вашей совести, что умерла.
Вас "общество ценит" за то, что вы знобы...
А в душах давно холод, сырость и тьма...

Галдите, галдите, я вас отпускаю!
Идите, "друзья", больше не по пути...
Прощаю, конечно же, я вас прощаю!
Но впредь, лишь посмейте ко мне подойти...



   06/01/2021


Рецензии
Трогательные строки.
Земная жизнь - короткий, конкурсный отбор-
Для тех, кто в небо устремлён,
А остальные в ней останутся навечно,
Как удобрение,как зола,впустую жизнь прожившие скоротечно.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.01.2021 13:43     Заявить о нарушении