Дай мне руку и скажи...

Дай мне руку и скажи,
Где проходят рубежи
Тех созвездий и планет,
Где нельзя ответить: «Нет».

Ты взглянула на часы,
Словно это ерунда,
И, не тратя лишних слов,
Прямо здЕсь сказала: «Да».


Рецензии