Предрождественские мысли вслух...

Книгу жизни листает Время, 
Ускоряя темп день за днём: 
Новый год, Рождество, Крещенье... 
На бегу, второпях, живём. 

Очень часто не замечаем
Окружающих нас красот
И рассветы уж не встречаем,
Редко смотрим на небосвод...

И закаты без нас уходят, 
Уводя за собою дни —  
День за днём... так и жизнь проходит... 
Меньше радости в ней, любви.

Новогодья календарями,
Выстилает нам Время путь, 
И опять манит нас мечтами:
Может, где-то, когда-нибудь... 

Всё исполнится... Но однажды... 
Смысл жизни настигнет вдруг:
Всё, что в прошлом, — уже не важно... 
Важность в том, что сейчас, вокруг!

Как в Рождественский вечер снежный,
Вспыхнет вновь в небесах звезда... 
Вслед за нею — в душе надежда, 
Свет любви и лучи добра.

И, конечно же, вера в то, что 
Будет ВСЁ у нас ХОРОШО...
Люди, думайте о хорошем 
И живите творя добро!
                  


Рецензии