Была ночь, мы любили

Была  ночь,   мы   любили,  до  мурашек,  до  дрожи,
Ты   шептал   мой  хороший,   что  меня   нет   дороже.
Когда   утро   настало   и   растаял   туман,
Ничего  не   оставив,   только   ложь  и  обман.

Какой   обманщик,  а  говорил,  что  твоя,
Мой   милый  мальчик, зачем  ты  время   тратил  зря.
Зачем   оставил,   колечко  с   бирюзой,
Что  будет  с  нами,  с  тобой  и  со  мной.

Твои  губы   ласкали,   сводили  с  ума,
Твои   губы   шептали,  ты   половинка  моя.
Ты  уходил  на   рассвете,  не  глядя   мне   в  глаза,
Я  поняла,  что  все  это,   для  тебя  лишь   игра. 


Рецензии