Комар и Лев

Комар и Лев решили воевать.
Ну, как бесстрашие и силу показать?
Комар жужжит, Лев лязгает зубами.
Комар кусает, Лев юлой вертится.
Мгновение, другое битва длится.
Подняли хай такой, зверей перепугали.
И Лев на землю пал без сил.
Комар поднялся ввысь, трубя победу.
"Я Льва сильней, Царя- зверей."
И в клюв на завтрак птице угодил.

Понятно всем. Война войной.
Но хвастаться зачем, герой?


Рецензии