Одинокая душа

Душа  брела,
Гонимая  тоской,
Тоской  смертельной,
По шумной улице  тащилась,
По мирской,
От всех отдельно.

Душа плелась,
Как сирота…, изгой,
Презренный  всеми,
Ища  в глазах  бездушных  лиц            
Любви огонь… -
Вокруг лишь темень.

Душа  искала
Капельку  тепла,
Тепла – участия, 
Ведь  в мире много так сердец-
Она ж одна …
Ей нет здесь счастья.


Рецензии