На нижнем ярусе

Даром сидел он за всех за этих людей
По темницам подвалам сырым но это его удел
Он не питал надежд не испытывал дурных идей
Он просто любил и просто всегда балдел
Ты обалдел кричали родственники домовитые
А он твердел почти что стал монолитным и
Остался б цел своими и их молитвами
Если б не спел - целуюсь с вашими бритвами...
Спасаюсь вашими зодиаками
Не каюсь хотя и якобы
Стараюсь писать истории
На нижнем ярусе... Крематория...


Рецензии