Открытая Душа

Алёне восемь лет!

Неизкушённая, ты, юная открытая Душа,
Чего ж в тебя культурка ныне набросает?
Сегодня ж счастлива, собою хороша,
А завтра что? Судьба лишь только знает!
(21 августа 2020 года)


Рецензии