Не свихнуться от жизни

Любим, надеемся, верим,
Боль отвергая и зло,
Прячем обиды, потери
В души на самое дно,
Чтоб не свихнуться от жизни,
Полной всего до краев.
Делим на дальний и ближний:
Тело, рубашку и дом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.