Блюз дождя

Когда прогоркло на душе,
так подсластить её охота,
в слезах поплавать в неглиже
иль задолбать её до пота.
Когда прогоркло на душе,
я Музу на дом вызываю.
Согласен; старое клише...
А ну и что! Налью я чаю
и под душевный разговор
мы точно что-нибудь напишем...
и ни чего что, может, вздор,
но даже он не будет лишним...
Стучится дождик за окном,
и блюз играет непогода,
его мы слушаем вдвоём,
и сладко, сладко от чего-то...


Рецензии