опять дорога не спеша из су шунь цинь

Опять дорога не спеша,
Уйдет через просторы.
Опять заплакала душа.
Опять глядит на горы.

И тишина,который день.
И тишина другая.
Морозы превращались с тень.
И падали сгорая.

А я любил ночной простор.
Снега любил и стужу.
А снег все падает со штор.
Все серебрится в ....лужу.

А снег все падает с оград.
И только на ступени.
А я всегда ему так рад....
И плачу в его тени.


Рецензии