Огни домов многоквартирных

Не высыпаться, не любить и писать.
Оставлять в стихах отсвет людям малый.
Слова брата и то, что подарила мне кровать:
Полусумрачные усилия воли и мысли уставшие.
Преднамеренно заставлять черкать огниво.
В надежде увидеть в этом сумрачном мире,
Огни, как самоцвет, что будут сиять красиво...
Вытащить из тьмы, многоэтажки, квартиры.
Тех, кто ночью холст многоквартирный
Красят в миловидных, домашних огнях.


Рецензии