А знаешь...

                Ф.Э.

А знаешь, есть Настоящее!
Оно - не за “компом” сидящее!
Оно - не себя изводящее,
Пустыми делами коптящее!
 
Оно - это мелкие радости!
Оно - час заслуженной праздности!
Оно - право мыслить спокойно...
Так будь же его ты достойна!


                05.2018


Рецензии