Нашла

На улице дождливая погода,
Не спится кошке, просится гулять,
Смотрю её подруги ждут у входа,
Устроили концерт... как не пускать?

Чистюля-Мурка, в натуральной шубке,
Испачкалась и быстренько пришла,
Лежит на коврике и лижет лапки,
Под Рождество, и грязи вот нашла....

Скорей под душ направила я в ванну,
Воды зверёк боится как огня,
Котят уже не будет, как ни странно...
Прививки сделаны от лишая

5 января 2021

Фото из интернета.Спасибочки!


Рецензии