Эти фразы все ни о чем

Эти фразы все ни о чем
И света луч немой в глазах.
Был разрушен мой эдем
В этих четырех стенах.

Всё верх дном в моем мозгу
И пару грустных, блять, стихов.
Всё идет опять ко дну
Вот и вся твоя любовь.


Рецензии