Будда сказал

Будда учил - положенье царей как пыль
Сокровища - груда камней
Одежды роскошные  -  дым
Миры – семена имбиря
Озера – лишь капля одна
Ученья – иллюзии магов всегда
Освобождение - снов золотая парча
Путь просветлённых – цветные лишь пятна в глазах
Медитация - столп как гора
Нирвана - страшный сон среди дня
слова о зле и добре - это танец дракона
Смена вероучений — следы времён года


Рецензии